Combina gran cantidad de sabores de la cocina europea y oriental para obtener platos suaves pero con una cuidadosa elaboración. El frío clima de este país determina su gastronomía. Es necesaria una gran ingesta calórica para que el organismo pueda tolerar las bajas temperaturas. En el desayuno los alimentos deben aportar la energía suficiente para la mañana, por lo que se incluyen salchichas, huevo, pan, mantequilla, leche, café y otros alimentos en proporciones abundantes. En el almuerzo se acostumbra comer entremeses, ensaladas, blinis (crepes servidas con crema agria), o sopas a base de remolacha o repollo (son conocidas la Solyanka o la Borsch) y así abrir el apetito para pasar al plato fuerte, donde son famosas diferentes preparaciones de carne o pescado. El postre suele ser más ligero, por lo que ofrecen frutas, a veces con helado, queso requesón o chocolate. Y como acompañante nada mejor que la bebida oficial: la vodka. | ||
Borsch | ||
Ingredientes Preparacion | ||
Strogonoff de carne | ||
Ingredientes Preparacion | ||
|
domingo, 1 de marzo de 2009
La cocina rusa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
- ► septiembre (19)
-
▼
marzo
(49)
- Saltear al wok
- Cocción al vapor en el wok
- Frituras al wok
- Eñ wok: un utensilio tradicional
- Pimientos de piquillo
- El buffet perfecto
- Alcachofas: salud y placer
- El salmón ahumado
- Prepare su bandeja para ver la TV
- Ricos platos con auyama
- Cocinando con maíz
- buñuelos de frutas rebosados
- Canelones fríos
- Los espárragos
- Una receta tradicional de Cataluña
- Cocinando platos fríos con vegetales
- Nuevos platos con huevo
- Cocinando Yogurt
- Sopas Frias
- Recetas con mango
- Recetas con queso de cabra
- Más recetas con aguacate
- Aguacates rellenos
- Cocina caribeña
- Más recetas mexicanas
- Sabor a la mexicana
- Un paseo por la cocina peruana
- Algo más de la cocina peruana
- Buen alimento para el corazón
- Algo más de la cocina peruana
- Cocinando con fresas
- Un menú especial
- Cocinando con pimentones asados
- Papas horneadas con diferentes rellenos
- Tartares
- Supremas de pollo rellenas
- Platos fuertes con pollo
- Pasapalos con pollo
- Las sardinas
- El atún
- Cocinando con ajos porros
- Cocinando con calabacines
- Cocinando con espinacas
- Vistosas entradas
- Más allá de la tradición
- Sabrosas brochetas frías
- Exquisitos aperitivos
- Vistosas entradas
- La cocina rusa
No hay comentarios:
Publicar un comentario