Una de las principales cualidades del wok (sartén profunda de fondo curvo que se Salsa de maní Preparación Ingredientes Preparación Cocinar en una olla todos los ingredientes. Servir a temperatura ambiente para acompañar las lumpias.
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Lumpias o rollos primavera con diferentes salsas |
Ingredientes • 24 envolturas cuadradas pequeñas ó 12 grandes Preparación Picar las cebollas, los cebollines, el repollo y las pechugas de pollo en tiritas. Unir con los frijolitos chinos. Sudar en el wok con las tres cucharadas de aceite de sésamo. Nota: El pollo se puede sustituir por carne de cerdo, carne de res en tiritas o con camarones. |
Tips para las frituras al wok |
• Limpiar el wok con agua caliente antes de utilizarlo y secarlo con cuidado. • Secar muy bien los alimentos que se van a freír. • Emplear un aceite que soporte altas temperaturas. • Freír los alimentos el tiempo necesario. Por ejemplo, los vegetales y mariscos requieren menos tiempo que la carne de cerdo o de res. • Escurrir bien las frituras utilizando una espumadera y secar con papel absorbente. • Introducir en el horno los alimentos fritos para mantenerlos calientes mientras se terminan de cocinar los demás. • Al concluir la preparación, se deja enfriar el aceite y se cuela si no está muy quemado para emplearlo en otra ocasión. Limpiar el wok con papel absorbente o con agua caliente, nunca |
lunes, 30 de marzo de 2009
Frituras al wok
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