Es una forma de presentar pescados crudos o cocinados, mariscos y vegetales cortados en cuadritos pequeños. El secreto de estos platos está en la maceración. Deben reposar algunas horas después de haber sido aliñados, en la mayoría de los casos con limón, hierbas aromáticas o aceite de oliva. Se recomiendan prepararlos con un día de antelación para conseguir mejores resultados. Se pueden presentar como pasapalo, acompañados con casabitos o pancitos tostados, o también como entrada o plato único si gusta de una velada más ligera. En cualquiera de estas opciones el tartar es siempre una buena elección. | ||
Tartar de cangrejo | ||
Ingredientes Preparación | ||
Tartar de alcachofa y palmito | ||
Ingredientes Preparación | ||
| ||
viernes, 6 de marzo de 2009
Tartares
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
- ► septiembre (19)
-
▼
marzo
(49)
- Saltear al wok
- Cocción al vapor en el wok
- Frituras al wok
- Eñ wok: un utensilio tradicional
- Pimientos de piquillo
- El buffet perfecto
- Alcachofas: salud y placer
- El salmón ahumado
- Prepare su bandeja para ver la TV
- Ricos platos con auyama
- Cocinando con maíz
- buñuelos de frutas rebosados
- Canelones fríos
- Los espárragos
- Una receta tradicional de Cataluña
- Cocinando platos fríos con vegetales
- Nuevos platos con huevo
- Cocinando Yogurt
- Sopas Frias
- Recetas con mango
- Recetas con queso de cabra
- Más recetas con aguacate
- Aguacates rellenos
- Cocina caribeña
- Más recetas mexicanas
- Sabor a la mexicana
- Un paseo por la cocina peruana
- Algo más de la cocina peruana
- Buen alimento para el corazón
- Algo más de la cocina peruana
- Cocinando con fresas
- Un menú especial
- Cocinando con pimentones asados
- Papas horneadas con diferentes rellenos
- Tartares
- Supremas de pollo rellenas
- Platos fuertes con pollo
- Pasapalos con pollo
- Las sardinas
- El atún
- Cocinando con ajos porros
- Cocinando con calabacines
- Cocinando con espinacas
- Vistosas entradas
- Más allá de la tradición
- Sabrosas brochetas frías
- Exquisitos aperitivos
- Vistosas entradas
- La cocina rusa
No hay comentarios:
Publicar un comentario