La auyama o calabaza, más allá de utilizarse como símbolo en el día de brujas que se celebra a fines de este mes, también conocido en Estados Unidos como Hallooween, es un excelente alimento muy común en Venezuela. Es una buena fuente de betacaroteno, vitamina E, vitamina C, potasio y fibra. Es un alimento económico y se puede conseguir durante todo el año. Con auyama son muchos los platos salados que se pueden preparar: salsas, sopas, arroces, | |
Ensalada de auyama con camarones ahumados | |
Ingredientes Vinagreta: Preparación Nota: Los camarones ahumados se consiguen congelados en bolsas al vacío con o sin piel en automercados gourmet. Vienen alrededor de doce unidades por paquete. | |
Dip de auyama | |
Ingredientes Preparación | |
|
sábado, 21 de marzo de 2009
Ricos platos con auyama
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
- ► septiembre (19)
-
▼
marzo
(49)
- Saltear al wok
- Cocción al vapor en el wok
- Frituras al wok
- Eñ wok: un utensilio tradicional
- Pimientos de piquillo
- El buffet perfecto
- Alcachofas: salud y placer
- El salmón ahumado
- Prepare su bandeja para ver la TV
- Ricos platos con auyama
- Cocinando con maíz
- buñuelos de frutas rebosados
- Canelones fríos
- Los espárragos
- Una receta tradicional de Cataluña
- Cocinando platos fríos con vegetales
- Nuevos platos con huevo
- Cocinando Yogurt
- Sopas Frias
- Recetas con mango
- Recetas con queso de cabra
- Más recetas con aguacate
- Aguacates rellenos
- Cocina caribeña
- Más recetas mexicanas
- Sabor a la mexicana
- Un paseo por la cocina peruana
- Algo más de la cocina peruana
- Buen alimento para el corazón
- Algo más de la cocina peruana
- Cocinando con fresas
- Un menú especial
- Cocinando con pimentones asados
- Papas horneadas con diferentes rellenos
- Tartares
- Supremas de pollo rellenas
- Platos fuertes con pollo
- Pasapalos con pollo
- Las sardinas
- El atún
- Cocinando con ajos porros
- Cocinando con calabacines
- Cocinando con espinacas
- Vistosas entradas
- Más allá de la tradición
- Sabrosas brochetas frías
- Exquisitos aperitivos
- Vistosas entradas
- La cocina rusa
No hay comentarios:
Publicar un comentario