En esta edición presento deliciosas y fáciles recetas de sopas ligeras y a la vez refrescantes para las comidas del caluroso mes de agosto. Vale la pena aprovechar los productos que nos ofrece esta temporada de verano: tomate, melón, brócoli y ajo porro. Incorporando nuevos ingredientes en las preparaciones tradicionales como almendras tostadas, queso de cabra y jamón serrano se obtendrán platos más atractivos para los comensales. Igualmente, tome su tiempo decorando los mismos con hierbas aromáticas o cualquier otro elemento de su gusto. Así puede obtener recetas que destaquen por su toque personal.
| |
Sopa fría de brócoli con ajos porros y almendras | |
Ingredientes Preparación | |
Sopa fría de tomate con albahaca y queso de cabra | |
Ingredientes Preparación | |
Sopa de melón con jamón serrano | |
Ingredientes Preparación | |
|
viernes, 13 de marzo de 2009
Sopas Frias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
- ► septiembre (19)
-
▼
marzo
(49)
- Saltear al wok
- Cocción al vapor en el wok
- Frituras al wok
- Eñ wok: un utensilio tradicional
- Pimientos de piquillo
- El buffet perfecto
- Alcachofas: salud y placer
- El salmón ahumado
- Prepare su bandeja para ver la TV
- Ricos platos con auyama
- Cocinando con maíz
- buñuelos de frutas rebosados
- Canelones fríos
- Los espárragos
- Una receta tradicional de Cataluña
- Cocinando platos fríos con vegetales
- Nuevos platos con huevo
- Cocinando Yogurt
- Sopas Frias
- Recetas con mango
- Recetas con queso de cabra
- Más recetas con aguacate
- Aguacates rellenos
- Cocina caribeña
- Más recetas mexicanas
- Sabor a la mexicana
- Un paseo por la cocina peruana
- Algo más de la cocina peruana
- Buen alimento para el corazón
- Algo más de la cocina peruana
- Cocinando con fresas
- Un menú especial
- Cocinando con pimentones asados
- Papas horneadas con diferentes rellenos
- Tartares
- Supremas de pollo rellenas
- Platos fuertes con pollo
- Pasapalos con pollo
- Las sardinas
- El atún
- Cocinando con ajos porros
- Cocinando con calabacines
- Cocinando con espinacas
- Vistosas entradas
- Más allá de la tradición
- Sabrosas brochetas frías
- Exquisitos aperitivos
- Vistosas entradas
- La cocina rusa
No hay comentarios:
Publicar un comentario