Son los protagonistas de las grandes veladas. Tienen la finalidad, tal como su nombre lo indica, de abrir el apetito. Se trata de pequeñas preparaciones que se ofrecen a los comensales antes de pasar a la mesa. Es importante saber combinar los ingredientes y no excederse en cantidades para que disfruten el resto de la comida. La creatividad siempre debe ser parte del juego gastronómico. Decorar las bandejas con buen gusto es indispensable para encantar a los invitados. Recuerde que los alimentos entran por los ojos, tal como lo dice el antiguo proverbio. Ponga en práctica las recetas que le muestro a continuación y verá qué sencillo es maravillar a los buenos paladares. | ||
Hongos rellenos con cebollines y queso | ||
Ingredientes Preparacion | ||
Papitas rellenas con queso, jamón y celery | ||
Ingredientes Preparacion Nota: El jamón se puede sustituir por salmón ahumado. En ese caso es necesario reducir las porciones de sal, pues éste es más salado. | ||
Barquitos de célery con queso azul y uvas | ||
Ingredientes Preparacion | ||
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lunes, 2 de marzo de 2009
Exquisitos aperitivos
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