Son innumerables los platos que se pueden preparar con pollo. Esta carne blanca tiene muchas formas de presentarse y cada una de ellas puede resultar exquisita si se cocina con buena sazón. Además, admite cualquier tipo de acompañante, desde ensalada o vegetales, hasta arroz, gratenes, puré, pudines, etcétera y es muy fácil casarla con cualquier hierba o especie. Una de sus partes más gustosas son las alitas, las cuales no sólo sirven para preparar consomé, sino que también con ellas se pueden preparar exquisitos y sencillos platos, tales como los pasapalos que les ofrezco a continuación. Disfrute las salsas caseras que utilizo para acompañarlas. Le darán un toque especial, el cual estoy segura fascinará a sus comensales.
| ||
Alitas de pollo empanizadas con salsa tártara | ||
Ingredientes 24 alitas de pollo Salsa tartara Preparación Nota Se puede utilizar cualquier otra parte del pollo: el muslo, la pechuga o trocitos cortados. | ||
Alitas de pollo con salsa agridulce | ||
Ingredientes Salsa agridulce Preparación Notas | ||
|
miércoles, 4 de marzo de 2009
Pasapalos con pollo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
- ► septiembre (19)
-
▼
marzo
(49)
- Saltear al wok
- Cocción al vapor en el wok
- Frituras al wok
- Eñ wok: un utensilio tradicional
- Pimientos de piquillo
- El buffet perfecto
- Alcachofas: salud y placer
- El salmón ahumado
- Prepare su bandeja para ver la TV
- Ricos platos con auyama
- Cocinando con maíz
- buñuelos de frutas rebosados
- Canelones fríos
- Los espárragos
- Una receta tradicional de Cataluña
- Cocinando platos fríos con vegetales
- Nuevos platos con huevo
- Cocinando Yogurt
- Sopas Frias
- Recetas con mango
- Recetas con queso de cabra
- Más recetas con aguacate
- Aguacates rellenos
- Cocina caribeña
- Más recetas mexicanas
- Sabor a la mexicana
- Un paseo por la cocina peruana
- Algo más de la cocina peruana
- Buen alimento para el corazón
- Algo más de la cocina peruana
- Cocinando con fresas
- Un menú especial
- Cocinando con pimentones asados
- Papas horneadas con diferentes rellenos
- Tartares
- Supremas de pollo rellenas
- Platos fuertes con pollo
- Pasapalos con pollo
- Las sardinas
- El atún
- Cocinando con ajos porros
- Cocinando con calabacines
- Cocinando con espinacas
- Vistosas entradas
- Más allá de la tradición
- Sabrosas brochetas frías
- Exquisitos aperitivos
- Vistosas entradas
- La cocina rusa
No hay comentarios:
Publicar un comentario