El huevo de gallina es un alimento de gran valor nutricional y muy versátil en la cocina, no sólo por su bajo costo sino también porque con él se pueden preparar fáciles y deliciosas recetas. Es un alimento muy completo ya que es rico en lípidos, sobre todo la yema. Los huevos de gallina pueden tener distintos colores, los más comunes son los blancos y los morenos. Son una fuente barata de proteínas, y en casi todas sus preparaciones, dulces o saladas, son muy digestivos. La consideración tradicional de no tomar más de dos huevos al día ni más de diez a la semana es válida para aquellos que se cuidan el colesterol. Se pueden consumir de muchas formas: fritos, hervidos, al plato o revueltos, así como también en múltiples preparaciones más complejas. | |
Crema de huevo duro con mayonesa, mostaza, | |
Ingredientes Preparación | |
Huevos rellenos | |
Ingredientes Preparación | |
Crema de alcaparras, anchoas y mayonesa | |
Ingredientes Preparación | |
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lunes, 16 de marzo de 2009
Nuevos platos con huevo
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