La gastronomía del Caribe nos brinda colorido, exquisitos aromas y una combinación deliciosa de sabores dulces, ácidos y picantes. Es una propuesta fresca, basada en frutas y vegetales que crecen en las islas, pescados y otros alimentos del mar, así como también en aves y cochino de estas tierras. La utilización de hierbas y especies puede cambiar de una isla a otra; incluso la pimienta, muy importante en esta cocina, varía dependiendo de la localidad. Sazonar con típicas hierbas, combinar sabores exóticos y presentar los platos con creatividad, son tres elementos fundamentales para deleitar a los comensales | ||
Pollo con coco y mango | ||
Ingredientes Preparación | ||
Arroz amarillo | ||
Ingredientes Preparación | ||
Brochetas de camarones con salsa de leche de coco y curry | ||
Ingredientes Preparación | ||
Salsa de leche de coco y curry | ||
Ingredientes Preparación | ||
|
miércoles, 11 de marzo de 2009
Cocina caribeña
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
- ► septiembre (19)
-
▼
marzo
(49)
- Saltear al wok
- Cocción al vapor en el wok
- Frituras al wok
- Eñ wok: un utensilio tradicional
- Pimientos de piquillo
- El buffet perfecto
- Alcachofas: salud y placer
- El salmón ahumado
- Prepare su bandeja para ver la TV
- Ricos platos con auyama
- Cocinando con maíz
- buñuelos de frutas rebosados
- Canelones fríos
- Los espárragos
- Una receta tradicional de Cataluña
- Cocinando platos fríos con vegetales
- Nuevos platos con huevo
- Cocinando Yogurt
- Sopas Frias
- Recetas con mango
- Recetas con queso de cabra
- Más recetas con aguacate
- Aguacates rellenos
- Cocina caribeña
- Más recetas mexicanas
- Sabor a la mexicana
- Un paseo por la cocina peruana
- Algo más de la cocina peruana
- Buen alimento para el corazón
- Algo más de la cocina peruana
- Cocinando con fresas
- Un menú especial
- Cocinando con pimentones asados
- Papas horneadas con diferentes rellenos
- Tartares
- Supremas de pollo rellenas
- Platos fuertes con pollo
- Pasapalos con pollo
- Las sardinas
- El atún
- Cocinando con ajos porros
- Cocinando con calabacines
- Cocinando con espinacas
- Vistosas entradas
- Más allá de la tradición
- Sabrosas brochetas frías
- Exquisitos aperitivos
- Vistosas entradas
- La cocina rusa
No hay comentarios:
Publicar un comentario