Las fresas nacen de los fresales. Son frutas rojas de forma cónica, casi redonda, de sabor perfumado y de aroma intenso. A la hora de escogerlas en el mercado es importante seleccionar aquellas de apariencia fresca y brillante, ya que es un alimento delicado y perecedero. Para prolongar su conservación deben comprarse con los tallos intactos y éstos no se deben extraer hasta el momento de consumir. Es recomendable lavarlas y mantenerlas en lugares frescos, oscuros y ventilados. Aportan pocas calorías, pues están compuestas en gran parte por agua e hidratos de carbono, de allí que sean recomendables para bajar de peso. Con ellas se puede preparar infinidad de platos, tanto dulces como salados.
| ||
Ensalada verde con fresas frescas | ||
Ingredientes Vinagreta Preparación | ||
Dulce de fresas con vinagre balsámico y pimienta negra | ||
Ingredientes Preparación | ||
|
domingo, 8 de marzo de 2009
Cocinando con fresas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
- ► septiembre (19)
-
▼
marzo
(49)
- Saltear al wok
- Cocción al vapor en el wok
- Frituras al wok
- Eñ wok: un utensilio tradicional
- Pimientos de piquillo
- El buffet perfecto
- Alcachofas: salud y placer
- El salmón ahumado
- Prepare su bandeja para ver la TV
- Ricos platos con auyama
- Cocinando con maíz
- buñuelos de frutas rebosados
- Canelones fríos
- Los espárragos
- Una receta tradicional de Cataluña
- Cocinando platos fríos con vegetales
- Nuevos platos con huevo
- Cocinando Yogurt
- Sopas Frias
- Recetas con mango
- Recetas con queso de cabra
- Más recetas con aguacate
- Aguacates rellenos
- Cocina caribeña
- Más recetas mexicanas
- Sabor a la mexicana
- Un paseo por la cocina peruana
- Algo más de la cocina peruana
- Buen alimento para el corazón
- Algo más de la cocina peruana
- Cocinando con fresas
- Un menú especial
- Cocinando con pimentones asados
- Papas horneadas con diferentes rellenos
- Tartares
- Supremas de pollo rellenas
- Platos fuertes con pollo
- Pasapalos con pollo
- Las sardinas
- El atún
- Cocinando con ajos porros
- Cocinando con calabacines
- Cocinando con espinacas
- Vistosas entradas
- Más allá de la tradición
- Sabrosas brochetas frías
- Exquisitos aperitivos
- Vistosas entradas
- La cocina rusa
No hay comentarios:
Publicar un comentario