Luego de lavar la papa, envolverla con su piel en papel de aluminio y hornearla entre media y una hora —dependiendo de su tamaño— se pueden obtener exquisitas preparaciones con este alimento. Todo va a depender de la creatividad y el buen gusto. Con diferentes rellenos es posible cambiar el menú y sorprender a los comensales. Para saber cuándo están listas se les debe introducir un palito metálico que permita detectar que estén blandas. Se dejan reposar para que enfríen y se les extrae un poco de su pulpa por la parte superior, la cual se mezcla con el relleno, que se introduce posteriormente. Para acompañar carnes blancas o rojas, o incluso como plato único, son muy ricas y diferentes. A continuación les presento cuatro opciones para que seleccione la de su preferencia. |
Relleno de hongos y tocineta |
Ingredientes Preparación Relleno
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Relleno de mozzarella y tomate seco |
Ingredientes Relleno
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Relleno de pollo, yogur y chutney de mango |
Ingredientes Relleno |
Relleno de salchichas con especies |
Ingredientes Relleno |
viernes, 6 de marzo de 2009
Papas horneadas con diferentes rellenos
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