![]()
| ||
![]() | ||
Carpaccio de calabacines con salsa de albahaca | ||
![]() | ||
Ingredientes Crema de albahaca Preparación | ||
![]() | ||
Calabacines rellenos con pisto | ||
![]() | ||
Preparación PISTO Cocinar en un caldero los vegetales picados: el ajo machacado, las cebollas, los tomates y los pimentones. Sazonar con sal, pimienta y orégano. Rellenar cada calabacín con el pisto cocinado. Colocarlos en una bandeja o pyrex refractario y hornear por veinte minutos a 350º F. Servir calientes para acompañar carnes, pollo o pescado. Si los calabacines son de diámetros pequeños sirven como pasapalo.
| ||
![]() | ||
![]()
|
martes, 3 de marzo de 2009
Cocinando con calabacines
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
- ► septiembre (19)
-
▼
marzo
(49)
- Saltear al wok
- Cocción al vapor en el wok
- Frituras al wok
- Eñ wok: un utensilio tradicional
- Pimientos de piquillo
- El buffet perfecto
- Alcachofas: salud y placer
- El salmón ahumado
- Prepare su bandeja para ver la TV
- Ricos platos con auyama
- Cocinando con maíz
- buñuelos de frutas rebosados
- Canelones fríos
- Los espárragos
- Una receta tradicional de Cataluña
- Cocinando platos fríos con vegetales
- Nuevos platos con huevo
- Cocinando Yogurt
- Sopas Frias
- Recetas con mango
- Recetas con queso de cabra
- Más recetas con aguacate
- Aguacates rellenos
- Cocina caribeña
- Más recetas mexicanas
- Sabor a la mexicana
- Un paseo por la cocina peruana
- Algo más de la cocina peruana
- Buen alimento para el corazón
- Algo más de la cocina peruana
- Cocinando con fresas
- Un menú especial
- Cocinando con pimentones asados
- Papas horneadas con diferentes rellenos
- Tartares
- Supremas de pollo rellenas
- Platos fuertes con pollo
- Pasapalos con pollo
- Las sardinas
- El atún
- Cocinando con ajos porros
- Cocinando con calabacines
- Cocinando con espinacas
- Vistosas entradas
- Más allá de la tradición
- Sabrosas brochetas frías
- Exquisitos aperitivos
- Vistosas entradas
- La cocina rusa
No hay comentarios:
Publicar un comentario