La comida alemana tiene un gran parecido con la de otros países de Europa Central, tales como Hungría, la República Checa y Austria. Los alemanes suelen ingerir sabores fuertes como el del Choucrute (repollo fermentado o agrio) y platos con alto nivel calórico como las salchichas. Pero, además de estos, en las mesas alemanas también toman presencia los pescados ahumados, los mariscos, el queso Maguncia y la tarta de manzana para finalizar el banquete. Por si fuera poco, los deliciosos vinos de los alrededores del Rin y la gran variedad de cervezas hacen de esta cocina todo un placer para sus comensales | ||
Choucroute | ||
Aunque todos los pueblos de Alsacia tienen su propia receta para elaborar este plato basado en repollo blanco cocinado con ácido láctico, es común encontrarlo con salchichas, jamón ahumado, papas y tocinetas distribuidas encima. Nunca podrá faltar la jarra de cerveza o el vino de la región como acompañante del tradicional plato alemán. Ingredientes Preparacion | ||
Goulash | ||
Ingredientes 600 g de carne picada en cuadritos Preparacion | ||
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lunes, 23 de febrero de 2009
Otros platos de la cocina alemana
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