Los mejores sabores mediterráneos se conjugan en la gastronomía griega para dar como resultado deliciosos y nutritivos platos. Limón, ajo, yogur, tomate, berenjena, aceituna, queso feta, cordero y pescado son algunos de los ingredientes que, combinados con el típico toque de picante y especias que caracterizan a comidas del Oriente Medio, hacen de esta cocina un verdadero placer para los comensales. Descubra algunos de los más sabrosos platos de este bello país, la cuna de la civilización occidental, de la ciencia y de la sabiduría. De los padres de la democracia y del arte aprendemos ahora a degustar otras de sus más reconocidas expresiones: una cocina llena de ricos aromas y colores.
| ||
Tzatziki | ||
Preparacion | ||
Ensalada griega | ||
Ingredientes 1 lechuga rizada Vinagreta Preparacion Notas | ||
|
martes, 24 de febrero de 2009
La cocina griega
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
- ► septiembre (19)
-
▼
febrero
(32)
- La cocina Meze
- La alquimia
- Cocina mediterránea
- Algo más de la cocina griega
- La cocina griega
- La cocina griega
- Otros platos de la cocina alemana
- La cocina de Alemania
- Algo más de la cocina belga
- La cocina belga
- El budare, utensilio de la cocina venezolana
- Buñuelos de Yuca rellenos de Mermelada de Piña y s...
- Fondue: Hecho en Suiza
- Dolce vita
- Dolce vita
- Pastas multicolores
- Buon appetito
- Un giro por italia
- Ricas ensaladas con quesos franceses
- El placer de ser gourmet
- Viva La France
- Los montaditos
- Un poco más de la cocina vasca
- La tapas más populares
- Mas de Comida Vasca
- Algo mas de la cocina Gallega
- Cocina Gallega
- Roti
- Cocina Catalana
- Cocina Catalana
- Cocina Catalana
- Cocinando con limon
No hay comentarios:
Publicar un comentario