Salchichas como abreboca | ||
Ingredientes 2 paquetes de salchichas pequeñas o 1 paquete de salchichas grandes Preparacion Notas | ||
Plato típico alemán | ||
Ingredientes 3 paquetes de diferentes tipos de salchichas wieners y knackwurst Preparacion | ||
Ensalada de papas | ||
Ingredientes 2 kg de papas Vinagreta Preparacion Notas | ||
Strüdel de manzana | ||
Ingredientes 6 a 8 hojas de masa phyllo Preparacion Notas | ||
|
viernes, 20 de febrero de 2009
La cocina de Alemania
La cocina alemana se caracteriza por ser abundante y con sabores fuertes, lo que se debe a las temperaturas que se registran en el frío invierno de este país. Aunque el alimento más típico es la salchicha, existen otros platos tradicionales de esta región que ofrecen deliciosas opciones, como los estofados de carne, las papas, el repollo agrio, una variedad de mostazas, el spätzle (tallarines cocinados), el strüdel (postre relleno con diferentes frutas, especialmente manzana) y todos siempre acompañados con cerveza o buenos vinos de la zona que bordea al Rin. La gastronomía alemana es muy rica y sencilla de preparar, así que no se pierda las deliciosas recetas que presento a continuación.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
- ► septiembre (19)
-
▼
febrero
(32)
- La cocina Meze
- La alquimia
- Cocina mediterránea
- Algo más de la cocina griega
- La cocina griega
- La cocina griega
- Otros platos de la cocina alemana
- La cocina de Alemania
- Algo más de la cocina belga
- La cocina belga
- El budare, utensilio de la cocina venezolana
- Buñuelos de Yuca rellenos de Mermelada de Piña y s...
- Fondue: Hecho en Suiza
- Dolce vita
- Dolce vita
- Pastas multicolores
- Buon appetito
- Un giro por italia
- Ricas ensaladas con quesos franceses
- El placer de ser gourmet
- Viva La France
- Los montaditos
- Un poco más de la cocina vasca
- La tapas más populares
- Mas de Comida Vasca
- Algo mas de la cocina Gallega
- Cocina Gallega
- Roti
- Cocina Catalana
- Cocina Catalana
- Cocina Catalana
- Cocinando con limon
No hay comentarios:
Publicar un comentario