Tortilla de papa, cebolla y ciboulette |
Ingredientes Preparacion |
Tortilla de cebollas, papas y chorizos |
Ingredientes NOTA: |
sábado, 3 de enero de 2009
Tortillas de huevo
Los huevos de gallina son alimentos muy nutritivos, y son una excelente fuente de proteínas. Su forma y el color de la cáscara dependen de la raza de la gallina ponedora. El color de la yema varía según el contenido de carotenos y xantofilas presentes. Son parte indispensable de la alimentación humana, tanto por sus cualidades nutricionales, como por sus diversas formas de empleo: se pueden preparar desde desayunos, entradas, pasapalos, ensaladas, hasta postres. Para mantenerlos frescos se deben guardar en la nevera, por un máximo de tres semanas. Si al introducirlo en agua, éste flota, no es recomendable utilizarlo, ya que puede estar malo. Cuando se preparan postres, los huevos no deben estar fríos y para ello es necesario sacarlos media hora antes de la nevera. Sus diferentes cocciones: fritos, hervidos o al vapor, y sus diferentes preparaciones: enteros, batidos, mezclados, etcétera, nos darán mil y una opciones para hacer de estos alimentos platos fáciles y muy ricos.
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