Más allá de una fruta extraordinaria con increíbles beneficios nutricionales, también colmada de mucho simbolismo, es un delicioso ingrediente en la cocina. Por ser la fruta que más se consume en el mundo, las preparaciones basadas en ella son innumerables. En sus diferentes categorías y colores (roja, verde, amarilla) se consiguen todo el año y permiten la fabricación de compotas, cidras y jugos; y la preparación de ensaladas, postres, sopas, pudines y acompañantes. Para evitar que se ponga negra una vez pelada, es necesario rociarle jugo de limón o envolverla bien con papel plastificado. La manzana, en definitiva, es un alimento ligero y muy útil para preparar ricos platos. Pruebe los que a continuación presento y disfrute de los mejores ingredientes que nos ofrece la naturaleza. |
Manzanas horneadas con pollo y queso camembert |
Ingredientes Preparacion |
Pechugas de pollo con cebollas y manzanas confitadas |
Ingredientes Preparacion |
miércoles, 21 de enero de 2009
Cocinando con manzanas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
- ► septiembre (19)
-
▼
enero
(25)
- Cocinando con limon
- Cocinando con toronja
- Cocinando con Naranjas
- El Maiz
- El brocoli
- La berenjena
- El repollo
- Papas,cebollas y tocineta
- Cocinando con manzanas
- Los enrollados de pollo
- Cocine Rollos sin Rollo
- Gratén de arroz con guiso de sardinas
- Hola a todos
- Ensalada de arroz con lentejas
- Ensalada de garbanzos al curry
- Pollo con coco en hojas de plátano
- Pescados enteros con cebollines
- Sanduchón de pollo, célery y espárragos
- Omelet de tomate, cebolla y albahaca
- Tortillas de huevo
- El aguacate: una delicia criolla
- Salsas calientes
- Mayonesa casera
- Un año Nuevo con recetas Gourmet
- Fáciles postres en cucharas
No hay comentarios:
Publicar un comentario