Rollitos de pollo rellenos con queso y envueltos |
Ingredientes Preparacion Nota |
Secretos sobre el pollo: |
l Para que la carne del pollo quede más gustosa es recomendable aliñarla l La carne estará cocida cuando al pincharla con un tenedor de trinchar, l Para preparar ricas ensaladas con pollo se debe sudar en un poco de agua l Las pechugas son menos grasosas que los muslos. Cuando están deshuesadas se pueden preparar a la plancha o empanizar para preparar milanesas. l El pollo tiene la grasa en su piel. Con ella queda más jugoso, pero menos dietético. l Si se rocía con el aliño cuando esté en el horno quedará más gustoso. l Se conserva fresco en la nevera por dos o tres días, y en el congelador por tres meses aproximadamente. l Las hierbas frescas ideales para cocinarlo son tomillo, perejil, orégano, l Las especias más utilizadas en su cocción son pimienta (negra, blanca |
martes, 20 de enero de 2009
Los enrollados de pollo
Los enrollados de pollo, pavo o cochino son una forma diferente de presentar los platos tradicionales. Con un poco de creatividad, los podemos rellenar con ricas preparaciones o envolver con sabrosos ingredientes para mejores resultados. El queso, el jamón, los vegetales, las hierbas, las especias, las frutas y los frutos secos son algunos de los ingredientes que se utilizan para rellenar los rollitos. También se pueden servir con una deliciosa salsa o mermelada de frutas que combine con los sabores que los componen. Ahora que se acerca la Navidad, con este plato les garantizo disfrutar de una grandiosa cena en familia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
- ► septiembre (19)
-
▼
enero
(25)
- Cocinando con limon
- Cocinando con toronja
- Cocinando con Naranjas
- El Maiz
- El brocoli
- La berenjena
- El repollo
- Papas,cebollas y tocineta
- Cocinando con manzanas
- Los enrollados de pollo
- Cocine Rollos sin Rollo
- Gratén de arroz con guiso de sardinas
- Hola a todos
- Ensalada de arroz con lentejas
- Ensalada de garbanzos al curry
- Pollo con coco en hojas de plátano
- Pescados enteros con cebollines
- Sanduchón de pollo, célery y espárragos
- Omelet de tomate, cebolla y albahaca
- Tortillas de huevo
- El aguacate: una delicia criolla
- Salsas calientes
- Mayonesa casera
- Un año Nuevo con recetas Gourmet
- Fáciles postres en cucharas
No hay comentarios:
Publicar un comentario