Estofado de papas, cebollas y tocineta |
Ingredientes Preparacion |
Cebollas rellenas con carne molida guisada |
Ingredientes Preparacion Nota |
Fe de errata |
Los duendes de la cocina incluyeron en la receta de las polvorosas, aparecida el cinco de diciembre en el artículo Con las manitos en la masa, huevos. Como bien saben estas galletas no incluyen este ingrediente. Por ello ofrecemos nuevamente la receta y pedimos disculpas. Polvorosas Preparacion |
sábado, 24 de enero de 2009
Papas,cebollas y tocineta
Originarias del norte de Asia y de Palestina, las cebollas son hoy en día un alimento indispensable en la cocina de todos los países del mundo. Es una de las plantas cultivadas con mayor antigüedad. Su uso como verdura se remonta a tiempos prehistóricos. Cada 100 gramos poseen 35 calorías. Se utilizan para hacer sofritos, guisos, arroz, sopas, aliños, pero también como plato único si las rellenamos con alguna preparación. Se pueden consumir crudas o cocinadas, y de ambas formas se les reconoce las propiedades diuréticas y los beneficios para el sistema cardiovascular. Para preparar estas ricas recetas escoja las mejores cebollas, es decir, aquellas que estén secas al tacto, con piel suave y brillante.
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