Crema de brócoli con queso cheddar |
Ingredientes Preparacion Nota En vez de queso fundido o cheddar se le puede agregar media taza de crema de leche y un poco de queso blanco o parmesano rallado. |
Pechugas de pollo con brócoli, almendras |
Ingredientes 1 brócoli grande o 2 pequeños Salsa de queso Preparacion |
martes, 27 de enero de 2009
El brocoli
Es una especie de coliflor de color verde, rico en vitamina C y betacarotenos. Se puede consumir fresco, cocinado al vapor o hervido en agua con sal. Con este vegetal no sólo se pueden preparar ensaladas, sino también, sopas, gratenes, pudines, pasapalos y muchas otras recetas. Cada 100 gramos poseen 25 calorías, lo que lo hace muy ligero y nutritivo. Escoja los brócolis más frescos del mercado; es decir, aquellos más verdes y tiernos, pues recuerde que las buenas recetas comienzan por la escogencia de los mejores ingredientes. Los vegetales son muy sabrosos e indispensables para la dieta diaria, y si además los prepara siguiendo buenos consejos, logrará que todos en casa se deleiten con su buena cocina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
- ► septiembre (19)
-
▼
enero
(25)
- Cocinando con limon
- Cocinando con toronja
- Cocinando con Naranjas
- El Maiz
- El brocoli
- La berenjena
- El repollo
- Papas,cebollas y tocineta
- Cocinando con manzanas
- Los enrollados de pollo
- Cocine Rollos sin Rollo
- Gratén de arroz con guiso de sardinas
- Hola a todos
- Ensalada de arroz con lentejas
- Ensalada de garbanzos al curry
- Pollo con coco en hojas de plátano
- Pescados enteros con cebollines
- Sanduchón de pollo, célery y espárragos
- Omelet de tomate, cebolla y albahaca
- Tortillas de huevo
- El aguacate: una delicia criolla
- Salsas calientes
- Mayonesa casera
- Un año Nuevo con recetas Gourmet
- Fáciles postres en cucharas
No hay comentarios:
Publicar un comentario