Ingredientes Preparar las seis crepes con la receta de masa para crepes Ingredientes de los rellenos Huevo duro l 6 huevos duros l 1/2 taza de mayonesa l 2 cdas. de perejil picadito l 1/2 cdta. de sal l 1 cda. de mostaza de Dijon Tomate l 6 tomates de perita maduros y picaditos l 1/2 taza de mayonesa l 2 cdas. de salsa de tomate ketchup Jamon y queso l 200 g de jamón picadito l 200 g de queso amarillo picadito l 1/2 taza de mayonesa l 6 pepinillos encurtidos Salsa l 1/2 taza de mayonesa l 1/2 taza de crema de leche l Sal y pimienta al gusto l Lechuga picadita para adornar l Pepinillos encurtidos para adornar Preparacion de los Rellenos Huevo duro Hervir los huevos (deben quedar duros). Aplastarlos con un tenedor y mezclarlos con la mayonesa, la mostaza, la sal y la pimienta al gusto. Tomate Picar los tomates en cuadritos. Unirlos a la mayonesa y a la salsa de tomate. Jamon y queso Picar el jamón, el queso y los pepinillos encurtidos en cuadritos. Mezclar todo con la mayonesa. Colocar una crepe en el fondo de un recipiente redondo. Encima, colocar relleno de huevo duro; después, otra crepe; luego, relleno de jamón y queso; después, otra crepe; y finalmente, relleno de tomate. Así sucesivamente hasta que termine en una crepe. Preparar la salsa uniendo la mayonesa, la crema de leche y el yogur natural. Cubrir la torta de crepes con la mezcla anterior. Adornar con hojas de lechuga picaditas y pepinillos encurtidos. Colocarla en la nevera hasta cuando se vaya a comer, ya que debe servirse bien fría. Nota El relleno de jamón y queso se puede sustituir por otros rellenos: l De atún y queso l De cangrejo y queso l De pollo y queso |
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