Crepes rellenas con cebollas confitadas y queso mozzarella |
Ingredientes Relleno Preparacion de las Crepes Preparacion del Relleno |
Reducción de vinagre balsámico |
Ingredientes Preparacion |
jueves, 18 de diciembre de 2008
Crepes rellenas con cebollas confitadas y queso mozzarella
Una crepe es una tortilla fina y blanda, basada en leche, harina y huevos, que se come espolvoreada con azúcar o rellena con preparaciones dulces o saladas. Se cocinan en una sartén o plancha de teflón para evitar que se peguen o se rompan, pues su grosor consta de pocos milímetros, ya que mientras más delgada sea, mejor será su presentación. Cualquier relleno es válido, y aunque existen los más comunes, como los salados basados en hongos, maíz, espinaca, jamón y queso; o los dulces: chocolate, frutas, dulce de leche, miel o mermeladas, siéntase libre de preparar las más deliciosas crepes a su gusto. Igualmente, la presentación admite total libertad, pues puede hacerlas grandes o pequeñas, y enrollarlas de la forma que mejor le parezca. Sirven de entrada, acompañante, plato único o postre, según el tamaño y su relleno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
►
2009
(231)
- ► septiembre (19)
-
▼
2008
(22)
-
▼
diciembre
(22)
- Ensalada de fideos de arroz y vegetales con vinagr...
- Ensalada de mango verde, aguacate cangrejo y camar...
- Carpaccio de carne con aceitunas
- Hamburguesas de carne de res con papitas fritas
- Chocolate
- Croquetas de atún o de pollo en forma de arañitas
- Masa para crepes
- Crepes rellenas con cebollas confitadas y queso mo...
- Tomates gratinados al horno
- Con durazno, aguacate y vinagreta de yogur
- Vinagreta base
- Hongos rellenos con jamón y queso al gratén
- Pudines de maíz con salsa de crema y cebollines
- Sopa de remolacha fría
- Gratén de papas con hongos
- La Mesa Dicembrina
- LOS MEZE delicias turcas
- De Buena Carne
- Atun Sano y barato
- A la plancha con salsa de mostaza y estragón
- Con salsa de tomate y albahaca
- Lingüinis en salsa de malta
-
▼
diciembre
(22)
No hay comentarios:
Publicar un comentario