Con salsa de tomate y albahaca |
Ingredientes Salsa Preparacion Relleno Salsa Nota |
Canelones con coulis de tomate |
Ingredientes Coulis de tomate Preparacion Salsa |
domingo, 14 de diciembre de 2008
Con salsa de tomate y albahaca
Las pastas son fáciles de preparar. En pocos minutos se pueden hacer ricos platos llenos de energía y colorido. Si desea alimentar y consentir a sus familiares, prepare estas ricas pastas rellenas, como entrada o plato fuerte. Estas conchas rellenas con hongos y espinacas, y los canelones de ricotta y pollo ahumado son unas de mis mejores recetas, y se las voy a presentar hoy. Un plato distinto cada día recalcará aquello que dice: "En la variedad está el gusto". Así se escogerá el más indicado para cada ocasión.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
►
2009
(231)
- ► septiembre (19)
-
▼
2008
(22)
-
▼
diciembre
(22)
- Ensalada de fideos de arroz y vegetales con vinagr...
- Ensalada de mango verde, aguacate cangrejo y camar...
- Carpaccio de carne con aceitunas
- Hamburguesas de carne de res con papitas fritas
- Chocolate
- Croquetas de atún o de pollo en forma de arañitas
- Masa para crepes
- Crepes rellenas con cebollas confitadas y queso mo...
- Tomates gratinados al horno
- Con durazno, aguacate y vinagreta de yogur
- Vinagreta base
- Hongos rellenos con jamón y queso al gratén
- Pudines de maíz con salsa de crema y cebollines
- Sopa de remolacha fría
- Gratén de papas con hongos
- La Mesa Dicembrina
- LOS MEZE delicias turcas
- De Buena Carne
- Atun Sano y barato
- A la plancha con salsa de mostaza y estragón
- Con salsa de tomate y albahaca
- Lingüinis en salsa de malta
-
▼
diciembre
(22)
No hay comentarios:
Publicar un comentario