Como meze se conocen las ricas y variadas preparaciones llenas de colores y texturas, frías y calientes, que se preparan como entradas en los países del Mediterráneo, como Grecia y Turquía. En Italia se les denomina antipasto, mientras que en España se les da el nombre de tapas, y en Francia el de entradas o aperitivos. En griego meze significa "bocados sabrosos". |
Ensalada de pepino, tomate y aceitunas INGREDIENTES PREPARACIÓN |
Ensalada de pepino y yogur INGREDIENTES |
lunes, 15 de diciembre de 2008
LOS MEZE delicias turcas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
►
2009
(231)
- ► septiembre (19)
-
▼
2008
(22)
-
▼
diciembre
(22)
- Ensalada de fideos de arroz y vegetales con vinagr...
- Ensalada de mango verde, aguacate cangrejo y camar...
- Carpaccio de carne con aceitunas
- Hamburguesas de carne de res con papitas fritas
- Chocolate
- Croquetas de atún o de pollo en forma de arañitas
- Masa para crepes
- Crepes rellenas con cebollas confitadas y queso mo...
- Tomates gratinados al horno
- Con durazno, aguacate y vinagreta de yogur
- Vinagreta base
- Hongos rellenos con jamón y queso al gratén
- Pudines de maíz con salsa de crema y cebollines
- Sopa de remolacha fría
- Gratén de papas con hongos
- La Mesa Dicembrina
- LOS MEZE delicias turcas
- De Buena Carne
- Atun Sano y barato
- A la plancha con salsa de mostaza y estragón
- Con salsa de tomate y albahaca
- Lingüinis en salsa de malta
-
▼
diciembre
(22)
No hay comentarios:
Publicar un comentario