Ingredientes l 6 pechugas de pollo deshuesadas l 6 ajos machacados Salsa de mostaza y estragón Preparacion salsa Nota Preparacion de las pechugas de pollo Nota |
Rellenas con jamón y queso con salsa de hongos y estragón |
Ingredientes Salsa de hongos y estragon Preparacion Preparacion de la salsa |
Zanahorias glaseadas |
Ingredientes Preparacion |
domingo, 14 de diciembre de 2008
A la plancha con salsa de mostaza y estragón
De Oriente a Occidente, en cualquiera de las diferentes culturas, el ave, en especial el pollo, es muy apreciada por su carne blanca, rica en proteínas, baja en colesterol y con pocas calorías. Hoy en día, por su versatilidad y delicioso sabor, figura siempre en el plato principal de muchísimas comidas. Con pollo se pueden preparar diversos y gustosísimos platos. Con sus huesos se pueden cocinar ricos caldos para la preparación de sopas y cremas. Su carne se puede preparar de varias formas: a la plancha, frita, horneada, guisada, en ensaladas, en arroces, con pasta, entre otros. Durante todo el mes de noviembre les estaré suministrando mis mejores recetas de platos principales. Hoy les tengo unas deliciosas pechugas de pollo a la plancha con salsa de mostaza y estragón; una suculentas pechugas rellenas de jamón y queso con salsa de hongos y estragón; y como acompañante o contorno del plato, unas zanahorias glaseadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
►
2009
(231)
- ► septiembre (19)
-
▼
2008
(22)
-
▼
diciembre
(22)
- Ensalada de fideos de arroz y vegetales con vinagr...
- Ensalada de mango verde, aguacate cangrejo y camar...
- Carpaccio de carne con aceitunas
- Hamburguesas de carne de res con papitas fritas
- Chocolate
- Croquetas de atún o de pollo en forma de arañitas
- Masa para crepes
- Crepes rellenas con cebollas confitadas y queso mo...
- Tomates gratinados al horno
- Con durazno, aguacate y vinagreta de yogur
- Vinagreta base
- Hongos rellenos con jamón y queso al gratén
- Pudines de maíz con salsa de crema y cebollines
- Sopa de remolacha fría
- Gratén de papas con hongos
- La Mesa Dicembrina
- LOS MEZE delicias turcas
- De Buena Carne
- Atun Sano y barato
- A la plancha con salsa de mostaza y estragón
- Con salsa de tomate y albahaca
- Lingüinis en salsa de malta
-
▼
diciembre
(22)
No hay comentarios:
Publicar un comentario