Con salsa de pimentones, alcaparras y aceitunas |
Ingredientes Para la salsa Preparacion De la salsa Nota En vez de atún, se puede utilizar cualquier otro pescado como pez espada o salmón fresco. |
Con chutney de mango verde |
Ingredientes Chutney de mango verde Preparacion Nota El chutney se prepara y dura en la nevera por uno o dos meses, conservado en un frasco de cristal previamente esterilizado. También sirve para acompañar pollo o cochino. |
Papas con orégano o tomillo |
Ingredientes Preparacion Consejos sobre el atun |
lunes, 15 de diciembre de 2008
Atun Sano y barato
El Atun, es muy economico nutritiv y saludable, ácidos grasos como el aceite omega-3 y minerales como el yodo. Muy cotizado en la dieta básica del venezolano, es un poco grasoso como el pez espada, la sierra o el salmón, pero es riquísimo y fácil de preparar. Hoy les suministraré una receta de atún a la plancha con dos ricas salsas, una de pimentones asados con aceitunas y alcaparras; y otra, muy sabrosa, con chutney de mango verde. Ambas recetas van acompañadas de unas ricas papas horneadas con orégano o tomillo y de un sabroso arroz integral sazonado con hierbas frescas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
►
2009
(231)
- ► septiembre (19)
-
▼
2008
(22)
-
▼
diciembre
(22)
- Ensalada de fideos de arroz y vegetales con vinagr...
- Ensalada de mango verde, aguacate cangrejo y camar...
- Carpaccio de carne con aceitunas
- Hamburguesas de carne de res con papitas fritas
- Chocolate
- Croquetas de atún o de pollo en forma de arañitas
- Masa para crepes
- Crepes rellenas con cebollas confitadas y queso mo...
- Tomates gratinados al horno
- Con durazno, aguacate y vinagreta de yogur
- Vinagreta base
- Hongos rellenos con jamón y queso al gratén
- Pudines de maíz con salsa de crema y cebollines
- Sopa de remolacha fría
- Gratén de papas con hongos
- La Mesa Dicembrina
- LOS MEZE delicias turcas
- De Buena Carne
- Atun Sano y barato
- A la plancha con salsa de mostaza y estragón
- Con salsa de tomate y albahaca
- Lingüinis en salsa de malta
-
▼
diciembre
(22)
No hay comentarios:
Publicar un comentario