| ||
Por ser jugoso, dulce y aromático, con el durazno pueden prepararse muchos platos deliciosos. Al igual que los melocotones, las cerezas, las nectarinas, las ciruelas y los albaricoques, es una fruta de hueso llamada drupa. No deben comprarse los que tienen tonos verdes, pues fueron recogidos demasiado pronto y no madurarán bien. En este sentido, deben seleccionarse aquellos más maduros; es decir, los que ceden a una presión suave. Cómalos con o sin piel, al natural o cocinados, en preparaciones dulces o saladas. | ||
Sopa de durazno (6 personas) Preparación | ||
Crepes con dulce INGREDIENTES
|
miércoles, 23 de septiembre de 2009
DELICIAS con durazno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
-
▼
septiembre
(19)
- DELICIAS con durazno
- MANTEQUILLAS compuestas
- JUGOSAS tentaciones
- PIMENTONES ASADOS
- Gelatinas dulces con FRUTAS
- GELATINAS saladas
- PASAPALOS con queso crema
- EL ATÚN: del mar a su mesa
- Cocina decorativa con NARANJAS
- SAN VALENTÍN un día para recordar
- Bandejas decoradas conVEGETALES
- DELICIOSAS peras decoradas
- La cocina TURCA
- Ricas ensaladas con POLLO
- Delicias con FRUTOS SECOS
- LOS MEZE delicias turcas
- EL MANGO rica fruta tropical
- EL AJOPORRO mágica varita llena de sabor
- LAS VAINITAS frescas
-
▼
septiembre
(19)
No hay comentarios:
Publicar un comentario