La naranja es una de las frutas más populares del mundo por sus excelentes propiedades nutricionales (especialmente por ser ricas en vitamina C). Además de sus múltiples usos como ingrediente en la cocina, también podemos convertirla en un llamativo recurso decorativo con un poco de originalidad. Por ejemplo, al cortarla por la mitad y vaciarle la pulpa obtenemos un curioso envase o recipiente, tanto para servir mousses, salpicones, ensaladas de frutas o gelatinas como para colocar una velita y darle, así, brillo a cualquier plato. | ||
Naranjas rellenas de queso crema con anchoas Preparación
| ||
Como candelabros INGREDIENTES
|
lunes, 7 de septiembre de 2009
Cocina decorativa con NARANJAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
-
▼
septiembre
(19)
- DELICIAS con durazno
- MANTEQUILLAS compuestas
- JUGOSAS tentaciones
- PIMENTONES ASADOS
- Gelatinas dulces con FRUTAS
- GELATINAS saladas
- PASAPALOS con queso crema
- EL ATÚN: del mar a su mesa
- Cocina decorativa con NARANJAS
- SAN VALENTÍN un día para recordar
- Bandejas decoradas conVEGETALES
- DELICIOSAS peras decoradas
- La cocina TURCA
- Ricas ensaladas con POLLO
- Delicias con FRUTOS SECOS
- LOS MEZE delicias turcas
- EL MANGO rica fruta tropical
- EL AJOPORRO mágica varita llena de sabor
- LAS VAINITAS frescas
-
▼
septiembre
(19)
No hay comentarios:
Publicar un comentario