Como meze se conocen las ricas y variadas preparaciones llenas de colores y texturas, frías y calientes, que se preparan como entradas en los países del Mediterráneo, como Grecia y Turquía. En Italia se les denomina antipasto, mientras que en España se les da el nombre de tapas, y en Francia el de entradas o aperitivos. En griego meze significa "bocados sabrosos". |
Ensalada de pepino, tomate y aceitunas INGREDIENTES PREPARACIÓN |
Ensalada de pepino y yogur INGREDIENTES |
jueves, 3 de septiembre de 2009
LOS MEZE delicias turcas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
-
▼
septiembre
(19)
- DELICIAS con durazno
- MANTEQUILLAS compuestas
- JUGOSAS tentaciones
- PIMENTONES ASADOS
- Gelatinas dulces con FRUTAS
- GELATINAS saladas
- PASAPALOS con queso crema
- EL ATÚN: del mar a su mesa
- Cocina decorativa con NARANJAS
- SAN VALENTÍN un día para recordar
- Bandejas decoradas conVEGETALES
- DELICIOSAS peras decoradas
- La cocina TURCA
- Ricas ensaladas con POLLO
- Delicias con FRUTOS SECOS
- LOS MEZE delicias turcas
- EL MANGO rica fruta tropical
- EL AJOPORRO mágica varita llena de sabor
- LAS VAINITAS frescas
-
▼
septiembre
(19)
No hay comentarios:
Publicar un comentario