Si le gusta la idea de incluir quesos a sus recetas, el queso crema es ideal por su sabor, frescura y, por supuesto,cremosidad. Platos fríos y calientes, dulces y salados, preparados con él, adquieren una textura deliciosa que gusta a todos. Combina perfectamente con cualquier ingrediente, razón por la cual el abanico de posibilidades gastronómicas al escogerlo es inmenso. Se consigue en todos los mercados empacado o envasado. Adquiéralo y disfrute degustando las ricas recetas que presento a continuación. |
Dip caliente con queso crema y almejas INGREDIENTES Preparación |
Paté frío de queso crema con ostras ahumadas INGREDIENTES |
miércoles, 9 de septiembre de 2009
PASAPALOS con queso crema
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
-
▼
septiembre
(19)
- DELICIAS con durazno
- MANTEQUILLAS compuestas
- JUGOSAS tentaciones
- PIMENTONES ASADOS
- Gelatinas dulces con FRUTAS
- GELATINAS saladas
- PASAPALOS con queso crema
- EL ATÚN: del mar a su mesa
- Cocina decorativa con NARANJAS
- SAN VALENTÍN un día para recordar
- Bandejas decoradas conVEGETALES
- DELICIOSAS peras decoradas
- La cocina TURCA
- Ricas ensaladas con POLLO
- Delicias con FRUTOS SECOS
- LOS MEZE delicias turcas
- EL MANGO rica fruta tropical
- EL AJOPORRO mágica varita llena de sabor
- LAS VAINITAS frescas
-
▼
septiembre
(19)
No hay comentarios:
Publicar un comentario