Las gelatinas y las frutas por sí solas son alimentos nutritivos y refrescantes. Ahora, imagínelas juntas, ¿no serían una delicia? No se pierdan las fáciles y originales presentaciones que les ofrezco en esta edición. Además, son ligeras y gustan tanto a grandes como a pequeños. Les invito a crear sus propias combinaciones y presentaciones, y a utilizar frutas diferentes para que sus postres sean aún más provocativos. Eso sí, prepárenlas el día anterior o con horas de antelación para que cuajen y estén listas a la hora de merendar. |
De melón INGREDIENTES Preparación NOTA En vez de molde, puede usar copas. |
De mora con manzanas INGREDIENTES |
viernes, 11 de septiembre de 2009
Gelatinas dulces con FRUTAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
-
▼
septiembre
(19)
- DELICIAS con durazno
- MANTEQUILLAS compuestas
- JUGOSAS tentaciones
- PIMENTONES ASADOS
- Gelatinas dulces con FRUTAS
- GELATINAS saladas
- PASAPALOS con queso crema
- EL ATÚN: del mar a su mesa
- Cocina decorativa con NARANJAS
- SAN VALENTÍN un día para recordar
- Bandejas decoradas conVEGETALES
- DELICIOSAS peras decoradas
- La cocina TURCA
- Ricas ensaladas con POLLO
- Delicias con FRUTOS SECOS
- LOS MEZE delicias turcas
- EL MANGO rica fruta tropical
- EL AJOPORRO mágica varita llena de sabor
- LAS VAINITAS frescas
-
▼
septiembre
(19)
No hay comentarios:
Publicar un comentario