Son trocitos de mantequilla condimentada con otros ingredientes aromáticos como hierbas frescas o secas, anchoas, alcaparras, almendras, pimientos, limón, trufas o tomates secos. Se preparan mezclando la mantequilla a temperatura ambiente con cualquiera de los mencionados aderezos, para, luego, enrollarla en papel de aluminio, congelarla y cortarla en trocitos. Éstos permiten darle un exquisito toque a las carnes blancas o rojas, al derretirse sobre ellas impregnándolas de todos sus aromas. |
Mantequilla con tomates secos PREPARACIÓN
|
Mantequilla con perejil, INGREDIENTES
|
jueves, 17 de septiembre de 2009
MANTEQUILLAS compuestas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
-
▼
septiembre
(19)
- DELICIAS con durazno
- MANTEQUILLAS compuestas
- JUGOSAS tentaciones
- PIMENTONES ASADOS
- Gelatinas dulces con FRUTAS
- GELATINAS saladas
- PASAPALOS con queso crema
- EL ATÚN: del mar a su mesa
- Cocina decorativa con NARANJAS
- SAN VALENTÍN un día para recordar
- Bandejas decoradas conVEGETALES
- DELICIOSAS peras decoradas
- La cocina TURCA
- Ricas ensaladas con POLLO
- Delicias con FRUTOS SECOS
- LOS MEZE delicias turcas
- EL MANGO rica fruta tropical
- EL AJOPORRO mágica varita llena de sabor
- LAS VAINITAS frescas
-
▼
septiembre
(19)
No hay comentarios:
Publicar un comentario