Mousse de atún
|
Mousse de atún |
| Degusta una entrada fresca y acompañala con galletas de soda o cuadros de pan integral. | Ingredientes:
- 2 latas de atún en agua medianas (184 grm)
- 1 lata de crema de leche
- 1 taza de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1 taza de agua caliente
- 1 cucharada de limón
- Sal y pimienta al gusto
Preparación: Colocar en una licuadora el agua caliente, el sobre de gelatina sin sabor, el atún, el limón y la crema de leche.. Licuar durante 1 minuto Colocar seguidamente la mayonesa, la mostaza, sal y pimienta. Licuar durante 1 minuto. Colocar en envases de vidrios y dejar enfriar. Una vez a tempratura ambiente, reservar en la nevera por un mínimo de 8 horas.
Para servir, decorar con un ramo pequeño de perejil. | | | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario