viernes, 22 de mayo de 2009

Mousse de atún

Mousse de atún

Degusta una entrada fresca y acompañala con galletas de soda o cuadros de pan integral.


Ingredientes:

  • 2 latas de atún en agua medianas (184 grm)
  • 1 lata de crema de leche
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 cucharada de limón
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Colocar en una licuadora el agua caliente, el sobre de gelatina sin sabor, el atún, el limón y la crema de leche.. Licuar durante 1 minuto

Colocar seguidamente la mayonesa, la mostaza, sal y pimienta. Licuar durante 1 minuto.

Colocar en envases de vidrios y dejar enfriar. Una vez a tempratura ambiente, reservar en la nevera por un mínimo de 8 horas.

Para servir, decorar con un ramo pequeño de perejil.

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