También conocida como sandía, melón de agua o melancia, es uno de los frutos de mayor tamaño, pues puede alcanzar hasta 10 kilos de peso. Es originaria de países de África tropical. Existe una gran variedad de patillas, que se clasifican según su tamaño, forma, color de la piel, color de la pulpa y período de maduración. Su textura es acuosa, porosa y jugosa. Es muy refrescante y, por lo general, tiene un sabor dulce natural. Está compuesta por más de 90% por agua, por lo que es baja en calorías y recomendable en las dietas. A continuación presento diferentes preparaciones que llevan esta fruta, combinada con ingredientes variados para refrescar sus menús. |
Brochetas de patilla con queso emmental Ingredientes Preparación Nota |
Ingredientes Vinagreta Preparación |
miércoles, 12 de agosto de 2009
Recetas refrescantes con PATILLA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
- ► septiembre (19)
-
▼
agosto
(15)
- El repollo morado LOMBARDA
- EL CÉLERY
- Los ESPÁRRAGOS
- Las caraotas BLANCAS
- LOS FIDEOS de arroz
- El tradicional pueblo se ha convertido, con el pas...
- HUEVOS DUROS
- EL CASABE
- TORTILLAS de colores
- LOS CROQUES
- están de moda
- saladas y dulces
- Recetas refrescantes con PATILLA
- Delicias con MELÓN VERDE
- TARTALETAS con rrelenos salados
No hay comentarios:
Publicar un comentario