El melón es una de las frutas más ligeras y refrescantes debido a su alto contenido de agua (90%). Se consigue en diferentes tamaños, colores y sabores. Existen más de 850 especies, que se clasifican según su forma (ovalada o redonda), color de la pulpa (blanca, anaranjada, amarilla o verdosa) y la textura y grosor de la corteza. Se cultiva en climas tropicales; de allí que en Venezuela contemos con este fruto en abundancia. En esta edición muestro recetas que contienen esta delicia natural y dietética. Se trata de una presentación salada y de otra dulce para servir como postre.
|
Ensalada de lechuga, melón verde, fresas y uvas Aderezo de miel, mostaza y vinagre balsámico Preparación Nota Ensalada de frutas con melón verde Preparación
Rico y fresco ponche con melón verde Preparación |
sábado, 8 de agosto de 2009
Delicias con MELÓN VERDE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
- ► septiembre (19)
-
▼
agosto
(15)
- El repollo morado LOMBARDA
- EL CÉLERY
- Los ESPÁRRAGOS
- Las caraotas BLANCAS
- LOS FIDEOS de arroz
- El tradicional pueblo se ha convertido, con el pas...
- HUEVOS DUROS
- EL CASABE
- TORTILLAS de colores
- LOS CROQUES
- están de moda
- saladas y dulces
- Recetas refrescantes con PATILLA
- Delicias con MELÓN VERDE
- TARTALETAS con rrelenos salados
No hay comentarios:
Publicar un comentario