Para terminar el año propongo llenar de sabor y colorido su mesa. Los chips de vegetales para untar con quesos gourmet son un aperitivo perfecto en la víspera del Año Nuevo. Al darles forma de bola y cubrirlos con ingredientes rojos y verdes como tomate seco, pimientos, tocinetas, albahaca, cebollín o ciboulette, podemos darles un toque navideño que encantará a sus comensales. Disfrute la última noche del año con exquisitas preparaciones y comiencen 2010 con alegría y optimismo. ¡Felicidades!
Ingredientes(6)
- 3 remolachas
- 3 batatas rosadas
- 2 plátanos verdes
- 2 yucas
- 3 papas
- 2 calabacines
- 2 zanahorias
- Harina de trigo todo uso
- Aceite para freír
Preparación
Pelar las remolachas y las zanahorias. Cortarlas crudas con una mandolina o cuchillo bien afilado. Secarlas bien y pasarlas por harina. Escurrirlas y freírlas en aceite bien caliente. Secarlas en papel absorbente. Pelar las papas, las batatas y la yuca. Hacer los chips con una mandolina o con un cuchillo bien afilado. Colocarlos en agua para que no se pongan negros. Secar bien y freír uno a uno en aceite bien caliente. Pelar los plátanos verdes y cortarlos en rebanadas finas. Freírlas en aceite bien caliente y escurrirlas. Servir los chips de diferentes colores para untar con los quesos gourmet.
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