miércoles, 30 de diciembre de 2009

Chips de vegetales con quesos gourmet

Para terminar el año propongo llenar de sabor y colorido su mesa. Los chips de vegetales para untar con quesos gourmet son un aperitivo perfecto en la víspera del Año Nuevo. Al darles forma de bola y cubrirlos con ingredientes rojos y verdes como tomate seco, pimientos, tocinetas, albahaca, cebollín o ciboulette, podemos darles un toque navideño que encantará a sus comensales. Disfrute la última noche del año con exquisitas preparaciones y comiencen 2010 con alegría y optimismo. ¡Felicidades!

Chips de vegetales
Ingredientes(6)
  • 3 remolachas
  • 3 batatas rosadas
  • 2 plátanos verdes
  • 2 yucas
  • 3 papas
  • 2 calabacines
  • 2 zanahorias
  • Harina de trigo todo uso
  • Aceite para freír
Preparación
Pelar las remolachas y las zanahorias. Cortarlas crudas con una mandolina o cuchillo bien afilado. Secarlas bien y pasarlas por harina. Escurrirlas y freírlas en aceite bien caliente. Secarlas en papel absorbente. Pelar las papas, las batatas y la yuca. Hacer los chips con una mandolina o con un cuchillo bien afilado. Colocarlos en agua para que no se pongan negros. Secar bien y freír uno a uno en aceite bien caliente. Pelar los plátanos verdes y cortarlos en rebanadas finas. Freírlas en aceite bien caliente y escurrirlas. Servir los chips de diferentes colores para untar con los quesos gourmet.

No hay comentarios:

Visitas a este sitio

Traductor