jueves, 17 de diciembre de 2009

Cocteles cremosos

La famosa crema irlandesa Baileys puede servirse de varias formas. Sorprenda a sus invitados con las presentaciones que aquí proponemos.
Baileys Martini
Vierta 50 ml de Baileys en una coctelera, agregue 3 cubos de hielo y agite bien. Sirva en una copa de martini.

Baileys Frappé
Agregue hielo granizado en una licuadora y añada 50 ml de Baileys. Mezcle un poco y sirva.

Si gusta un trago un poco más fuerte:

Baileys Mistletoe
37,5 ml de Baileys
12,5 ml de whisky
10 ml de crema de cacao
12,5 ml de leche
Vierta todos los ingredientes en una coctelera y agite. Cuele la mezcla y sirva en una copa de martini o sobre cubos de hielo. Adorne con nuez moscada en polvo.

Y para una fría noche decembrina:

Baileys Café
Vierta 1 oz de Baileys sobre una taza de café expreso, agregue crema batida, azúcar y canela al gusto.

No hay comentarios:

Visitas a este sitio

Traductor