La famosa crema irlandesa Baileys puede servirse de varias formas. Sorprenda a sus invitados con las presentaciones que aquí proponemos.
Baileys Martini
Vierta 50 ml de Baileys en una coctelera, agregue 3 cubos de hielo y agite bien. Sirva en una copa de martini.
Baileys Frappé
Agregue hielo granizado en una licuadora y añada 50 ml de Baileys. Mezcle un poco y sirva.
Si gusta un trago un poco más fuerte:
Baileys Mistletoe
37,5 ml de Baileys
12,5 ml de whisky
10 ml de crema de cacao
12,5 ml de leche
Vierta todos los ingredientes en una coctelera y agite. Cuele la mezcla y sirva en una copa de martini o sobre cubos de hielo. Adorne con nuez moscada en polvo.
Y para una fría noche decembrina:
Baileys Café
Vierta 1 oz de Baileys sobre una taza de café expreso, agregue crema batida, azúcar y canela al gusto.
jueves, 17 de diciembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Visitas a este sitio
Mapa Mundi
Traductor
Archivo del blog
-
▼
2009
(231)
-
▼
diciembre
(13)
- Chips de vegetales con quesos gourmet
- Una cena diferente para NAVIDAD
- LA HALLACA VENEZOLANA
- TORTA NEGRA NAVIDEÑA
- DULCE DE LECHOSA
- ENSALADA DE GALLINA (POLLO)
- PERNIL DE COCHINO HORNEADO
- PAN DE JAMÓN
- Cocina Venezolana
- Elaboración de HALLACAS VENEZOLANAS
- Una cena diferente para NAVIDAD
- Cocteles cremosos
- Utensilios en verde y rojo
- ► septiembre (19)
-
▼
diciembre
(13)
No hay comentarios:
Publicar un comentario