Tempura de cambur con sirope de fresa
Ingredientes(6 Personas)
- 6 cambures
- 1 taza de harina
- 2 yemas de huevo
- 3/4 tazas de agua
- 1 cda. de azúcar
- Palitos de bambú
- Sirope de fresa
- Aceite para freír
Preparación
Picar los cambures por la mitad. Mezclar la harina, las yemas, el agua y el azúcar. Pasar los cambures por la mezcla, escurrirlos y freírlos en aceite caliente. Escurrirlos en papel absorbente y servir calientes. Acompañar con sirope de fresa.
Nota Puede usar cualquier fruta.
Crepes rellenas con cambur y sirope de chocolate
Ingredientes(6 Personas)
Crepes
- 1 y 1/2 tazas de harina todo uso
- 1 huevo
- 1 taza de leche
- 2 cdas. de mantequilla derretida
- 2 cdas. de azúcar
- 6 cambures
Sirope de chocolate
- 200 g de chocolate
- 125 g de café negro preparado
- 2 cdas. de azúcar
Preparación
Licuar todos los ingredientes de las crepes. Preparar una a una en una sartén de teflón para que queden bien finas. Pasar cada cambur por una sartén con mantequilla y azúcar. Cortarlo en rueditas y colocarlos encima de la crepe y enrollar.Para preparar el sirope debe derretir el chocolate con el azúcar y el café en una olla a baño de María.
Servir el chocolate tibio en un recipiente para acompañar las crepes. Si las crepes se han enfriado, darles un toque de horno y servirlas calientitas.
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