domingo, 17 de octubre de 2010

Mucho sabor para Las Frívolas

Ingredientes(6 Personas)
  • 5 pechugas deshuesadas
  • 1 paq. de cebollines cortados en trozos
  • 1 pimentón rojo cortado en cuadros
  • 1 pimentón verde cortado en cuadros
  • 1 1/2 tazas de leche de coco
  • 1 cdta. de sal
  • 8 ajos machacados
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • 2 cdas. de curry en polvo
  • Sal y pimienta negra Aceite

Acompañantes

  • Arroz blanco, arroz de jazmín o arroz basmati
  • Coco rallado
  • Piña natural picadita
  • Maní tostado picado
  • Chutney de mango o durazno
  • Pasitas negras o rubias
Preparación
Cortar las pechugas de pollo en trozos grandecitos. Sazonar con los ajos, la salsa inglesa y la sal. Dorar en aceite y apartar. Sudar los cebollines en un caldero, los pimentones y las cebollas. Unir el pollo con el sofrito. Agregar la leche de coco, el curry, la sal y la pimienta. Servir caliente con todos sus acompañantes alrededor para que cada comensal se sirva a su gusto. Acompañar con el arroz blanco, de jazmín o basmati.

No hay comentarios:

Visitas a este sitio

Traductor